Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Нравится инвестировать тут

Достоинства: Простота приложения, помощь поддержки. Начала с ИИС, посмотрим что дальше. Пока очень хорошо
Недостатки: Было бы удобно, если бы Тинькофф инвестировал вместо тебя но не дорого
Операторы в чате приложения Инвестиции Марина и Ренат смогли помочь разобраться с тем как оформить вычет по ИИС. Это мой первый ИИС и первый его год прошел! Очень надеюсь, что государство в такое тяжелое время сможет быстро зачислить вычет, ведь именно ради него и открывался ИИС! Благодарю Тинькофф за то, что всё так просто и наглядно и операторы быстро включаются в чат и помогают.

Вот чисто если сравнивать с МТС, там в поддержке ждала ответа недавно полчаса и вопрос был простой про расторжение. Так как я новичок, то по ИИС у меня было много вопросов и почему-то все задавала в поддержку приложения, хотя можно было осуществить поиск в Яндекс или Google. Но видимо избаловали операторы быстрыми ответами. Иногда, кстати, приложение зависает или не грузится информация про акцию. Ну идеальной компании не бывает, и такие ситуации в приложении не сильно портят впечатление о брокере. Поэтому в любом случае Тинькофф нравится.
Год посещения 2022
Общее впечатление Нравится инвестировать тут

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Мы уделяем особое внимание качественному клиентскому сервису и обучению сотрудников. Приятно, что оценили это. Мы также постоянно работаем над тем, чтобы пользование нашими приложениями и продуктами было максимально комфортным. Если возникают какие-либо сложности, оперативно их устраняем и делаем доработки на будущее. Уверены, впереди еще много положительных эмоций от сотрудничества :)

Хотим передать слова благодарности коллегам. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения.