Отзыв: Сериал "Пианистка" (2022) - Детектив с каплей фантазии
Достоинства: Динамично, кратко, посмотреть один раз можно
Недостатки: не шедевр, но особых недостатков нет
Российский сериал "Пианистка" динамичный и компактный, всего четыре серии по 45 минут. Главная героиня - молодая приятная женщина, пианистка и невеста известного писателя, автора детективов.
Случайно она получает фантастическую способность -слышать по голосу, если кто-то врет. Это полезно в сложившейся ситуации, когда вокруг начинаются преступления.
Остается только удивляться храбрости и безрассудству пианистки, всегда она смело идет в разные опасные места, как какая-то супер-женщина.
Из актеров тут самый и известный - Марат Башаров, не люблю его, но талант должна признать, тут он сыграл нетипичного для себя персонажа, даже ожидала от него чего-то такого непредсказуемого, так сказать, выдвижения на передний план.
Еще один известный российский сериальный актер -Анатолий Руденко, помню его таким юным, теперь повзрослел, возмужал. Остальных актеров и актрис не знаю, играли все вполне нормально.
Кто же тут центральная фигура происходящего криминала, вроде и неожиданно, но я догадалась. Только не думала, что кое-кто еще задействован в сложившейся ситуации.
Сериал буду рекомендовать, не шедевр, но один раз посмотреть можно. Оценка четыре.
Общее впечатление | Детектив с каплей фантазии |