Отзыв: Кресло для персонала Дэфо Factor - Достойный функционал

Достоинства: Компактное, лёгкое, удобное
Давно известно, что комфортные условия труда - залог продуктивной работоспособности. Для офисных работников есть определённый перечень обязательных регламентов - освещение, влажность и температура воздуха. Есть же повседневные вещи которые напрямую влияют на самочувствие и как следствие работоспособность сотрудников. На мой взгляд особое значение имеет кресло на котором работники проводят до восьми часов в день. Неудобная поза при работе снижает концентрацию, заставляет нас ерзать на стуле, делать больше ошибок и перерывов в работе. Чтобы избежать дискомфорта в нашем офисе используются кресла для персонала Дэфо.

Кресло для персонала Дэфо Factor фото

Несмотря на кажущуюся внешнюю простоту кресло обладает превосходной эргономикой.
Как такового подголовника нет, но его функцию выполняет высокая спинка.
Удобная форма спинки кресла и подлокотники снижают утомляемость, а также уменьшают нагрузку на поясничный отдел и позволяют поддерживать правильную осанку.

Кресло для персонала Дэфо Factor фото

Материал сиденья и спинки плотная износостойкая ткань (как по мне так лучше чем кожзаменитель).

Кресло для персонала Дэфо Factor фото

Есть механизм качания с фиксацией в рабочем положении.
Высота регулируется от 116 до 126 см. Подъёмный механизм газовый.
Именно этой моделью пользуюсь пол-года, нареканий никаких во время работы не возникает, только положительные эмоции.
Поэтому смело рекомендую к покупке и ставлю оценку пять.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Достойный функционал

Елена731356
Симпатичное кресло
Mazhara
Удобное кресло!
Liya1778
Подголовник удобный у кресла.
Sedoy1956
На какой максимальный вес рассчитано кресло?
Roman710091
До 120 кг.
Бледненькая
Какое удобное креслице.
Nat-OK
Главное, чтобы мусор с сидушки хорошо счищался)
Счастливая1314
Отличное кресло и удобное