Отзыв: Лотерея "Зодиак" - Участвую в разные лотереи на сайте, все в удовольствие, все здорово и прикольно.
Достоинства: визуально понятно как выбрать числа
Хочу рассказать, как участвую в лотерею зодиак и что мне удалось в нее выиграть. Начну с того, что я зарегистрированный пользователь и все мои выигрыши приходят на мой электронный кошелек столото. Произвожу вход, выбираю справа в столбце мою лотерею. Мне предлагается экран с полями для ввода чисел. Подразумевается, что я не просто задаю числа, а ввожу какую-то дату. Поле, где выставляется гороскоп, заполняется автоматически на указанную дату. Мне это нравится. Чтобы выиграть приз достаточно, чтобы хотя бы в одном поле совпали числа. Эта лотерея недорогая, даже можно сказать, что одна из самых дешевых. Оплачиваю 35 рублей, если есть деньги со своего кошелька, если денег нет, то можно с карты оплатить. Все билет готов к участию. Нравится, что можно участвовать 3 раза в день, меня это более, чем устраивает и билеты продают на тираж практически до его начала, за 5 минут прекращают.
Общее впечатление | Участвую в разные лотереи на сайте, все в удовольствие, все здорово и прикольно. |