Отзыв: Кондиционер для белья Silan - Один из любимых ароматов для белья!
Достоинства: Упаковка, приятный и стойкий аромат, нет фосфатов в составе (подойдет для алергиков), доступная цена (если по акции).
Недостатки: Неэкономный расход.
Приветствую!
Кондиционеры для белья австрийской торговой марки Silan я использую очень часто, о некоторых из новых линеек я уже ранее писала отзыв, мне очень нравятся их стойкие и приятные ароматы. Серию Aromatherapy именно Dreamy Lotus я решила купить, когда в интернет-магазине EVA проходила акция в феврале, для меня эта линейка была незнакомой и мне захотелось попробовать такую новинку.
Объем средства для стирки составляет 800 мл и стоил 54 украинских гривен или 199 Р.
Сейчас же такой объем можно купить за 88 украинских гривен или 324 Р. (По-моему, разница очевидна, как каждый день цены растут).
Кондиционер для белья Silan серии Aromatherapy является бесфосфатным и подходит для всех типов ткани, что очень удобно и не надо заморачиваться и делить стирку на несколько циклов подбирая при этом определенный вид ткани. Кроме этого, данная линейка еще предназначена для облегчения глажки белья и антистатического действия (одежда станет мягкой и не будет липнуть к телу).
Средство находится в вытянутой по форме бутылке из прозрачного пластика на которой имеется этикетка с необходимой информацией для покупателя, а также подробным составом.
Кстати, есть еще похожий кондиционер для белья с ароматом Patchouli Оil Lotos он более сладкий по запаху, чем Dreamy Lotus и немного недоедает, так как пачули сам по себе имеет древесный и теплый аромат, что понравится немногим, его также часто добавляют в женскую и мужскую парфюмированную воду.
Объем 800 мл рассчитан на всего на 32 стирки, конечно, такой расход назвать экономным нельзя. Во-первых, если это ручная стирка, то можно обойтись половиной заполненного колпачка (примерно 15-20 мл), а вот если это машинная стирка, то мне приходится использовать 1 или 1,5 колпачка с жидкостью. Покупала данный продукт еще в начале февраля и по сей день у меня осталось чуть больше половины. Можно сказать, что такой бутылки хватит на почти 2 месяца.
Эффект после использования меня устраивает полностью, белье мягкое на ощупь и имеет приятный аромат, что пусть активный и стойкий, но он не надоедает. Поэтому использую с удовольствием и обязательно куплю еще.
Состав здесь стандартный, как для подобного рода таких средств.
Чем понравился и кому рекомендую?
- удобным форматом (бутылка устойчивая, мерный колпачок с широким горлышком);
- приятным ароматом (стойкий цветочный запах);
- делает белье мягким на ощупь;
- нет имеет фосфатов в составе (что подходит для аллергиков);
- подходит тем, кому нравится цветочные ароматы с нотками сладости;
- в периоды акции можно купить с хорошей скидкой.
Чем не понравился? К сожалению, расход назвать экономным нельзя.
В целом я довольна моей покупкой, меня устроил эффект, аромат и доступная цена. Моя оценка будет 5 звездочек и буду рекомендовать к использованию.
Спасибо за внимание.
Состав здесь стандартный, как для подобного рода таких средств.
Чем понравился и кому рекомендую?
- удобным форматом (бутылка устойчивая, мерный колпачок с широким горлышком);
- приятным ароматом (стойкий цветочный запах);
- делает белье мягким на ощупь;
- нет имеет фосфатов в составе (что подходит для аллергиков);
- подходит тем, кому нравится цветочные ароматы с нотками сладости;
- в периоды акции можно купить с хорошей скидкой.
Чем не понравился? К сожалению, расход назвать экономным нельзя.
Спасибо за внимание.
Время использования | Больше месяца. |