Отзыв: Ополаскиватель для полости рта R.O.C.S. "Грейпфрут и мята" - Все мы ждем чуда
Достоинства: Удобный колпачек
Недостатки: Дорого и неэффективно
В погоне за здоровьем зубов и их красотой постоянно использую различные средства гигиены, для укрепления, защиты, ухода и т. п. средства. Я не жду мгновенного эффекта, но к сожалению и продолжительное использование некоторых средств не дает ожидаемых результатов.
Так получилось и с этим ополаскивателем. Совершенно обычное средство, вкус средненький, не почувствовала какой-либо особенной свежести. Эффект укрепления видимо покажет только время. Достаточно большой расход. В результате стала просто добавлять его в ирригатор для вечернего ухода за зубками.
А вообще стоматолог посоветовала мне вместо всех этих ополаскивателей использовать обычную подсоленную воду ( не обязательно морскую, можно просто обычную поваренную соль только крупную). Гораздо полезнее и безопаснее, зубы насыщаются минералами, полость рта дизенфицируется и если есть снимается воспаление.
Общее впечатление | Все мы ждем чуда |