Отзыв: Многофункциональный мобиль Tiny Love "Бум-Бокс" - Первая игрушка малыша
Достоинства: Качество, надежное крепление, расположение игрушек, музыкальный блок с подсветкой и множеством мелодий с возможностью использовать отдельно.
Недостатки: Не обнаружено.
По рейтингу и отзывам в инете поехали покупать "Остров мечты", а купили этот. Понравилась синяя подсветочка(в "Острове мечты" красная) и большой выбор мелодий.
Надежное крепление к кроватке(у старшего был Canpol baby, -постоянно боялась, что на него рухнет, что он пару раз и делал).
И то что каруселька расположена над ребенком, а не сбоку, - ребенок не косит глазки, чтобы посмотреть на игрушки. При чем расположена под углом относительно горизонтали, благодаря чему мама не бьется головой об нее доставая малыша из кроватки.
Крутится не только каруселька, но и сами игрушки. При чем так, что ребенок видит мордочки, а не попки( может ей и все равно, но мне приятнее)). Игрушки, когда перекручиваются немного пощелкивают, но ни мне ни доце это не мешало.
Первое время ребенок больше реагировал на блок сбоку, чем на карусельку. Малышке очень понравились мигающие огонечки! Они ее просто завораживали! А в 3 месяца, когда научилась переворачиваться на животик, сама по утрам подползала к блоку и пыталась включить, шкарябая кнопочки, -включала и минут 20 у нас с мужем было на "досып". Да и вообще без мобиля лежать в кроватке ей было не интересно, а с ним, -с удовольствием! Улыбалась зверятам и агукала!
Доце уже 10 месяцев, а игрушка актуальна до сих пор, -сняла карусельку и оставила плеер. Теперь у малышки есть свой "магнитофончик"! Таскает его с собой за ручку.
Общее впечатление | Первая игрушка малыша |