Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Очень хорошее

Достоинства: Обслуживание, 3d проект, акции, лоток под приборы в подарок, качество!
Недостатки: Перепутали стеклянные фасады, но без проблем заменили
В ноябре месяце 2021 года решили заказать кухню. По началу искали частного мастера, так как бюджет был ограниченный. Уж никогда я и подумать не могла, что покупка кухни займёт столько нервов, мастера совсем не слышали меня, или не хотели, как правило каждый мастер предлагает то, что у него когда-то Хорошо получилось, но это совсем не тот стиль и не те цвета. Даже показывая картинку из интернета-начинались вопросы цены и качества, хочется же конфетку, заплатив за это не так дорого)))В один вечер после встречи с очередным частным мастером решили проехаться с мужем в ХДМ, вспомнив, что там есть кухни, так сказать поглазеть на кухни. Остановились возле одной кухни-понравилась нам с первого взгляда, как оказалось -это были Кухни-Экспресс. К нам сразу подошла менеджер Светлана. Не знаю как так получилось, но уже через 5 минут мы сидели и рисовали кухню))Сказать, что я была от неё в восторге-ничего не сказать, она как-будто залезла в мою голову и срисовала оттуда все пожелания. Учла все моменты и постаралась максимально сделать бюджетно. Мы решили переночевать с этой мыслью и когда приехали на следующий день Светлана нарисовала нашу кухню в плоть до цветка и реечных перегородок-все как мы хотели, такая она внимательная даже к мелочам. И когда мы уже увидели кухню в нашей квартире-сомнений не было-берём! Очень удобно, что оплачивать можно частями (часть в момент заказа, часть после изготовления), нам это как раз подходило. По срокам все четко. Единственный момент, нам перепутали стеклянные фасады и не довезли ножку от барной стойки, но мы прям по факту написали акт и месяц спустя приехал мастер и все заменил и установил. Я очень довольна кухней, а также большое Спасибо Светлане, что облегчила нам такую серьезную задачу!

Кухни Кухни-экспресс фото

Кухни Кухни-экспресс фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень хорошее

Денис2020
Добрый день! Спасибо вам за хороший отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей совместной с вами работы. Ваша кухня долгие годы будет выглядеть как новая благодаря качественным и надежным материалам и радовать вас и ваших близких. А если ваши друзья и близкие находятся в поиске хорошей кухни, расскажите им о нас и мы подберем для них лучшее решение по доступной цене!
Svekita447
Спасибо Вам огромное за отзыв! Рады были поработать над вашим проектом. Для наших дизайнеров каждая кухня это отдельное интерьерное решение особенно в нашей компании с огромным выбором материалов и текстур. Будем всегда рады помочь вашим близким, знакомым и друзьям в выборе кухни, т.к. мы можем предложить любые варианты и дизайнерские решения для кухни на любые финансовые возможности