Отзыв: Весы напольные Polaris 1831DG - Стильные обманщики!

Достоинства: стильный дизайн
Недостатки: имеют погрешность, хрупкое стекло
На 8 марта мне муж подарил весы... Не для того, чтобы я сбросила вес... В общем-то я стройняшка еще та и наоборот даже мечтаю поправиться. Просто на тот момент я ходила беременная и необходимо было регулярно следить за своим весом. До этого у нас были механические весы и они показывали "мягко сказать" неточный результат.

Вот в такой коробке появился в нашем доме мой подарок. Радости не было предела!

Весы напольные Polaris 1831DG фото

А вот и они сами: стильный дизайн, стеклянные, тонкие, много места не занимают, имеют жидкокристаллический дисплей. Максимальный вес, который выдерживают весы, - 180 кг.

Весы напольные Polaris 1831DG фото

Автоматически включаются, когда встаешь на них, также автоматически выключаются. Вот мой результат!

Весы напольные Polaris 1831DG фото

Работают на одной батарейке, которой хватает надолго.

Весы напольные Polaris 1831DG фото

К сожалению, очень расстроилась что весы дают неточный результат, врут чуть ли не на целый килогамм.
На них нужно как-то по особенному встать, не смотря на цифры, ровно по центру - тогда результат будет близок к правде. А если ты опустишь голову вниз или встанешь ближе к краю, то совершенно другие данные с большой погрешностью.

Думали, что виноваты неровные полы и поверхность, пробовали ставить на кафель и плитку. Все равно врут...

Разочаровались спустя неделю, хотели сдать обратно в магазин, но передумали, а дизайн-то, дизайн... Эх стильные! Живут у нас до сих пор и вроде приспособились мы к ним, привыкли, нашли место, где более-менее ровно и весы вроде как стали точный вес показывать. В общем, к ним нужен особый подход!

Плюсы:
- просты в использовании, все автоматизировано,
- батарейки хватает надолго,
- красивый дизайн.

Минусы:
- требуют ровной поверхности, очень чувствительны к неровностям,
- имеют погрешность (иногда и до кг).
- поверхность весов холодная для ног, так как стекло остывает,
- стекло хрупкое и может расколоться, нужно хранить весы в месте недоступном для детей.

Если будете выбирать напольные электронные весы, то советую перед покупкой почитать отзывы и сделать правильный выбор, обращая внимание больше на функциональность и точность, а не на внешний вид.

ОБНОВЛЕНИЕ от 02.02.2016 г.
Весы сломались, не прослужив и 2 лет, отвалилась одна ножка из 4 и весы не фиксируют вес, то есть совсем не показывают, даже с погрешностью. Думаем, как их отремонтировать. Лично я такие больше никогда не куплю и точно не посоветую.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Стильные обманщики!

кристина белова
А красивые...
stasy108
такие шикарные! я бы тоже с такими не смогла расстаться)) Эх...а я думала, что все элетронные точные, а оказывается, почти не отличаются от механических((( жаль.
3ACTABKA
Внешность обманчива...
Kate 1991
Да ну дизайн прям очень красивый!
Иванова Янка1
согласна.
irinau
Жаль, что качество подвело
juleppa
И правда стильные какие! А у меня электронный скарлетт, внешне так себе, но зато уже лет пять не врут))
ya-batareyka
ох,у меня тоже красивые скарлет, каждый раз как становишься разный результат(
tanЯ
Красивые... Обманщики ))
AnnaKR15
у меня тоже были такие, как становишься-каждый раз новый результат
Oksana66
симпатичные носки)
спасибо!
Анапчанка
Очень красивый дизайн, жаль что врут;)
Vivi4ka
а так очень красивые...
Roomeo
котята прикольные))))
ktjgjkml111
мой вес)))) а весы стильные
Mrs-Marple309
красивые!
Vivikka
Погрешность - это особенность всех напольных часов. Я мучилась месяца два, прежде чем выискала нужное место как в квартире, так и на самих весах для "правильного" взвешивания)
А дизайн офигенный! Я бы как картину на стену повесила)))
Просто Влада
Согласна, очень похоже на картину!
Mоника
то что врут - это плохо! Но с таким весом, как у Вас стоит вообще про весы забыть!!!
Спасибо!
katyakatya505
выглядят безумно красиво, медитировать глядя на них можно :)
Это точно!
f77f1
жаль, а выглядят красиво
katerina871407
ой какие милые!!! у меня тоже Polaris, только дизайн другой, и я ими очень довольна)
Вам просто повезло!
alena-kisa87
Дизайн конечно шикарный, но как можно посмотреть на весы при этом не опустив голову, жалко, что качество страдает.
Olllga33
какой красивый принт...
Elenska
жаль, а на вид такие классные!
kittinkittin
Красивые какие! У меня есть тоже стеклянные весы другой фирмы, так они тоже если чуть поверхность неровная или небольшой наклон есть - сразу неправильный вес показывают
tatyana82
вот врунишки! все напольные весы чувствительны к неровностям, передвинешь с места и вес другой. )
Алекс Ферзь
они все такие!ну хоть примерно вес знаем!
kate1904
очень стильные
KseniyaT
Прямо 3D!
А носочки у тебя такие забавные!))
Хиппа
А результат кг. классный, стройняжка! И носки зачетные ;)