Отзыв: Весы напольные Polaris 1831DG - Стильные обманщики!
Достоинства: стильный дизайн
Недостатки: имеют погрешность, хрупкое стекло
На 8 марта мне муж подарил весы... Не для того, чтобы я сбросила вес... В общем-то я стройняшка еще та и наоборот даже мечтаю поправиться. Просто на тот момент я ходила беременная и необходимо было регулярно следить за своим весом. До этого у нас были механические весы и они показывали "мягко сказать" неточный результат.
Вот в такой коробке появился в нашем доме мой подарок. Радости не было предела!
А вот и они сами: стильный дизайн, стеклянные, тонкие, много места не занимают, имеют жидкокристаллический дисплей. Максимальный вес, который выдерживают весы, - 180 кг.
Автоматически включаются, когда встаешь на них, также автоматически выключаются. Вот мой результат!
Работают на одной батарейке, которой хватает надолго.
На них нужно как-то по особенному встать, не смотря на цифры, ровно по центру - тогда результат будет близок к правде. А если ты опустишь голову вниз или встанешь ближе к краю, то совершенно другие данные с большой погрешностью.
Думали, что виноваты неровные полы и поверхность, пробовали ставить на кафель и плитку. Все равно врут...
Разочаровались спустя неделю, хотели сдать обратно в магазин, но передумали, а дизайн-то, дизайн... Эх стильные! Живут у нас до сих пор и вроде приспособились мы к ним, привыкли, нашли место, где более-менее ровно и весы вроде как стали точный вес показывать. В общем, к ним нужен особый подход!
Плюсы:
- просты в использовании, все автоматизировано,
- батарейки хватает надолго,
- красивый дизайн.
Минусы:
- требуют ровной поверхности, очень чувствительны к неровностям,
- имеют погрешность (иногда и до кг).
- поверхность весов холодная для ног, так как стекло остывает,
- стекло хрупкое и может расколоться, нужно хранить весы в месте недоступном для детей.
Если будете выбирать напольные электронные весы, то советую перед покупкой почитать отзывы и сделать правильный выбор, обращая внимание больше на функциональность и точность, а не на внешний вид.
ОБНОВЛЕНИЕ от 02.02.2016 г.
Весы сломались, не прослужив и 2 лет, отвалилась одна ножка из 4 и весы не фиксируют вес, то есть совсем не показывают, даже с погрешностью. Думаем, как их отремонтировать. Лично я такие больше никогда не куплю и точно не посоветую.
Вот в такой коробке появился в нашем доме мой подарок. Радости не было предела!
Работают на одной батарейке, которой хватает надолго.
Плюсы:
- просты в использовании, все автоматизировано,
- батарейки хватает надолго,
- красивый дизайн.
Минусы:
- требуют ровной поверхности, очень чувствительны к неровностям,
- имеют погрешность (иногда и до кг).
- поверхность весов холодная для ног, так как стекло остывает,
ОБНОВЛЕНИЕ от 02.02.2016 г.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Стильные обманщики! |
А дизайн офигенный! Я бы как картину на стену повесила)))
А носочки у тебя такие забавные!))