Отзыв: Химчистка Пингвин (Россия, Санкт-Петербург) - Безответственно и непрофессионально

Достоинства: их нет
Недостатки: Отвратительно, ужасно, безответственно, нечестно, несерьезно, непрофессионально и т.д.
В декабре 2021 года отдала в химчистку пуховик Tommy Hilfiger, при получении обнаружила деформированную кнопку, на что был ответ сотрудника- "За фурнитуру мы не несем ответственности". Но кнопка потянула ткань и она разошлась, мне предложили починить и даже рекомендовали готовую заготовку, не могла предположить, что так получится... как можно в наш век так работать- не представляю! Химчистка предложила еще разок сделать ремонт, взяв с изнанки "родную ткань", и на это место поставить заплатку... Я не смогу носить эту вещь в любом исполнении! тут дело в отношении к вещам, они думают, что вещи в химчистку попадают уже не новыми, ну и что-походят в заплатках... Прошу понять, мы сдаем в химчистку и платим за чистку дорогих вещей, дешевые вещи стираются в стиральной машинке, не правда ли? Несите ответственность! В итоге сегодня март месяц, а воз и ныне там. Надо пробовать иначе.

золотые руки Людмилы Магомедовны

Год посещения 2021