Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - Очень понравилось обучение на курсе "Учёба в радость"
Достоинства: Много ценной информации, живые встречи каждую неделю, активная поддержка кураторов, чат и информационный канал
Недостатки: Хотелось бы, чтобы курс длился подольше
Благодаря курсу "Учёба в радость" Академии Целостного образования (который я проходила в январе - марте 2022 года в потоке 84) я получила много ценной информации о том, как важно для выстраивания гармоничных отношений с ребенком находиться в ресурсе, говорить о своих чувствах, отпускать страхи и сомнения. Получила много практических знаний об интересных методиках и техниках, помогающих усваивать, лучше запоминать и воспроизводить информацию в процессе обучения с помощью образного мышления и задействования в процессе обучения разных каналов восприятия информации. На курсе было много практических рекомендаций, как сделать обучение для ребёнка интересным и радостным. Осталась в полном восторге от работы и поддержки кураторов нашего потока, безграничная им благодарность за их заботу, тепло, внимание, душевность и ценные знания на каждом занятии и на каждой встрече!
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2022 |