Отзыв: Активатор молодости Lancome Advanced Genifique - Сыворотка восстановила кожу после антиакне терапии

Достоинства: избавила от раздражения и чувствительности
Недостатки: цена
Не смотря на то, что мне уже далеко за 30, периодически меня беспокоит обостряющееся акне. Пройдя очередной курс ретиноидов, я получила обезвоженную чувствительную кожу. Умывание стало проблемой: кожа краснела, зудела, шла пятнами. Постоянно появлялись мелкие прыщики.

Активатор молодости Lancome Advanced Genifique фото

Сыворотка стала для меня спасением (неожиданно). Обычно я предпочитаю проф косметику, не люблю переплачивать за бренд, но тут не пожалела ни одного потраченного рубля.

Итак.
Флакон очень красивый. Стекло, добротная пипетка с выгравированным символом бренда. Пипетка, кстати, сама набирает разовую дозу сыворотки при закрытии. Ограничитель внутри хорошо продуман: он не допускает лишней сыворотки на пипетке, и защищает содержимое от пролива в случае опрокидывания. Кстати, пипетка собирает сыворотку до последней капли, у меня в пустом флаконе не осталось ничего.

Сыворотка мутная, запах нейтральный. Быстро впитывается, увлажняет, освежает, мгновенно успокаивает кожу. Сочетала с обычным увлажняющим кремом другого бренда, использовала только по утрам.
Флакона хватило на 6 недель.

Что в итоге. Кожа перестала быть чувствительной: ушло покраснение и раздражение, она спокойно реагирует на воду, ветер и солнце. Что самое классное - выровнялся тон и исчезла мелкая сыпь. Я прям очень довольна результатом.

Продолжу использовать и дальше, у меня еще 2 флакона лежат, успела купить до подорожания. Удачно инвестировала))
Время использования 1.5 мес
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сыворотка восстановила кожу после антиакне терапии