Отзыв: Развивающая игра Десятое королевство "Магнитные истории. В гостях у сказки" - Магнитная репка) приятно играться!
Достоинства: детям нравится, ярко-красочно
Нам такие наборы Десятое королевство "Магнитные истории. В гостях у сказки" посоветовали посоветовали купить в садике. Один раз детям показывали такую сказку и все были в восторге. Ну, мы и решили его приобрести. Самая любимая сказка у нас это про репку.
Теперь у нас есть "Магнитные истории Репка" от Десятого королевства. Небольшой наборчик состоит из листа пластика и на нем выбиты семь магнитных героев. Стоил он 90 рублей.
На обратной стороне написан сама сказка. Стоит возрастное 3+, но это скорее всего из за мелких деталек. Так то эта игра будет интересна и в годик, только с маминым чувствием. Игра до невозможности проста. Рассказываете сказку и попутно крепите магнитики. У нас герои живут на холодильнике. Очень удобно завлекать ребенка, если он не хочет есть.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Магнитная репка) приятно играться! |