Отзыв: Антибиотик Борисовский завод медицинских препаратов "Цефтриаксон" - Действенный и сильный

Достоинства: Эффективность препарата.
Недостатки: Возможные побочные действия.
Доброго времени суток.

Препарат Цефтриаксон назначался мне в комплексной терапии ещё в декабре того года. Инъекции ставили по два раза в день утром и вечером, вообще между приемом очередного Цефтриаксона нужно выдержать определенный период времени, в зависимости от дозировки конечно же. Главное не меньше 4 часов должно пройти с момента постановки первого укола.

На сколько мне известно, то этот препарат часто назначается и отличается своей эффективностью в борьбе с коронавирусной инфекцией, если не дотянуть до последнего, далее уже с подключением гормональных, более сильных препаратов. Особого хранения Цефтриаксон не требует, хранить можно при комнатной температуре. Мне делали инъекции в частной клинике, куда приходилось ходить даже в сильный мороз, так как лечение проходило в холодное время года в декабре а терапия не требовала отлогательств и мед персоналу приходилось ненадолго прогревать бутылочку в теплой воде.

Антибиотик Борисовский завод медицинских препаратов Цефтриаксон фото

Приобретала я Цефтриаксон разных фирм, этот от ОАО "Борисовского завода медицинских препаратов" приобрела в аптеке "Вита" одна ампула обошлась мне в районе 140 рублей сравнивая с ценовой категорией других фирм эта оказалась дороже. По такой стоимости можно было купить набор из 10 ампул Цефтриаксона.

Антибиотик Борисовский завод медицинских препаратов Цефтриаксон фото

Как известно наверное многим, что Цефтриаксон - это антибиотик цефалоспоринового ряда широкого спектра действия. Способен поднять на ноги людей даже с самыми затяжными заболеваниями когда другие не помогают. Показаниями являются такие заболевания как: менингит, сепсис, инфекции брюшной полости, инфекции костей, суставов, инфекции почек и мочевыводящих путей, инфекции дыхательных путей особенно пневмонии и ряде других.

Антибиотик Борисовский завод медицинских препаратов Цефтриаксон фото

Переносится препарат для меня нормально, вообще никаких побочек не ощущается. Однако после приема любых антибиотиков необходимо восстанавливать кишечник и тогда подключаются пробиотики и пребиотики например Максилак но и любые другие подходящие индивидуально.

Знаю, что некоторым Цефтриаксон не подошел но и лечение не прерывали, есть необходимость нужно делать.

Мне назначали в комплексной аутогем терапии после введения пирогенала.
Время использования Декабрь 2021
Год выпуска/покупки 2021