Отзыв: Тонирующая маска для темных волос Acme color "Рябина" - открыла для себя прекрасную маску с оттеночным эффектом!
Достоинства: лёгкость в использовании,волосы становятьсякрасивые,как после укладки в салоне красоты,быстрая смываемость краски
Недостатки: я не нашла
Привет всем читателям отзовика. Хочу поделиться с вами своим новым открытием. Красить волосы я начала уже очень давно. Но теперь мне хочется выглядеть эффектно и чтоб волосы не особо страдали.
Именно поэтому начала искать в магазинах косметики какое-то средство, чтоб не портить волосы и предать им какой-то оттенок. Просто раньше я использовала хну, но теперь мне стало лень играться с этой кашицей. Девочки, я всё-таки нашла спасение для своих подуставших волос, это- Тонирующая маска для темных волос Acme color "Рябина". Мало того, что она окрашивает волосы, но они ещё и становятся шелковистые, хорошо расчёсываются, какие-то живые, приятные на ощупь. А цена этой краски вообще меня заинтриговала, стоит она 6 грн., я просто решила купить её, чтоб проверить качество. Теперь я понимаю, что не прогадала с выбором!!! Конечно же, особый яркий эффект от краски не был виден, а только лёгкий оттенок рыжеват, я покупала себе «Медный Тициан», он и смылся где-то через 2-3 раза мытья головы. Но именно этот факт меня и привлёк к этой краске. Если вам нравится каждые 2-3 месяца менять свой имидж, то краска тонирующая для темных волос Acme color "Рябина" предназначена именно для вас!!! Рекомендую!!!
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | открыла для себя прекрасную маску с оттеночным эффектом! |