Отзыв: Сериал "Улицы разбитых фонарей" (1997) - Сериал для поднятия репутации Российской милиции

Достоинства: Сериал интересный с хорошим чувством юмора
Недостатки: Сериал не особо правдив, скорее создан для поднятия репутации милиции среди народа
В настоящее время, когда Российская полиция растеряла последнее уважение в глазах граждан - сериал "Улицы разбитых фонарей" был нашей стране просто жизненно необходим. В нем показывали, как доблестная милиция действительно работает днем и ночью не покладая рук, и правда расследует сложные и запутанные преступления. Сериал показывает нам милицию, как порядочных некоррупированных людей, которые действительно следят за порядком на своих постах и вне их, и относятся неравнодушно к своей родине. Если бы все было на самом деле так, как описывается в этом сериале - мы бы были самой великой и счастливой державой на планете. Сам сериал довольно интересный, с хорошим чувством юмора
Общее впечатление Сериал для поднятия репутации Российской милиции

Абрамыч
Говорить от лица всех российских граждан - не слишком ли смело?
smelevaoa
не от всех - от большинства. Исключения есть в любой массе
Абрамыч
А кто Вас уполномочил говорить от лица большинства?
я
Абрамыч
Уважаемая, если Вы отвечаете на комментарий, нажимайте на ссылку "ответить" рядом с тем комментарием, на который отвечаете.
А что касается Ваших амбиций быть рупором большинства, то это троллинг чистой воды.
Вы на сайте новичок и не знаете, что многое, к чему пользователи привыкли в соцсетях, здесь крайне не приветствуется. Здесь Правила значительно жестче. Поэтому советую Вам быть более осмотрительной в выражениях - как в отзывах, так и в комментариях.
smelevaoa
Уважаемый Абрамыч, я выражаю так или иначе свою точку зрения, не более того, за совет большое спасибо, учту...