Отзыв: Клиника неврозов им. З.П. Соловьева (Россия, Москва) - Неоднозначно, но хорошее.
Достоинства: Внимательное отношение персонала
Недостатки: Сильных не нашла
Хочу рассказать о своем пребывании в этом медицинском заведении.
Я пыталась выбраться из проблем с депрессией и тревогой сама, но это плохо получалось. Вспомнила что как -то много лет назад подруга говорила мне о клинике Неврозов.
Обратилась туда к врачу в конце февраля и он дал направление на госпитализацию на начало марта.
Скажу честно первый день в обсерваторе был сложным, пока дожидались результата анализа на ковид.
И на следующий день переводят в отделение. Мне повезло очень, я заранее знала, что в 6 отделении очень хорошо и там прекрасная заведующая Пазе И. Б
Первые три дня были сложными, почему-то мне очень хотелось вернуться домой, несмотря на совершенно комфортные условия. Двух местная палата и рядом такая же и есть душ и туалет.
Врач Ледяйкина Юлия Александровна, очень терпеливая и внимательная. Если сказать честно, то в первые дни я ее буквально закидывала вопросами и своими проблемами. Но благодаря Инне Борисовне и Юлие Александровне я к моменту выписки уже чувствовала себя в очень хорошем состоянии.
Была я там всего 9 дней. Но даже за эти дни ко мне вернулось равновесие и спокойствие, которых я была лишена последние 4.5 месяца, из-за своих проблем со здоровьем.
6-разовое питание, таблетки по расписанию всегда и вовремя.
Одним словом можно сказать, что в спокойной обстановке и внимании персонала, а так же необходимым процедурам есть шанс поправить нервную систему и свое душевное спокойствие
6-разовое питание, таблетки по расписанию всегда и вовремя.
Время использования | март 2022 года |
Общее впечатление | Неоднозначно, но хорошее. |