Отзыв: Мультфильм "100% Волк" (2020) - Смотрибельный.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Анимация.
Мультфильм "100% Волк" мне в целом понравился. Сюжет интересный. Оборотни показаны в иной плоскости чем я привык их воспринимать, благодаря фильмам ужасов. Детям тоже понравился. Но все таки они заметили, как и я, что анимация слегка не дотягивает до диснеевской, которую мы всей семьей обожаем. Все таки фильм производства Австралии и Бельгии, а там, как я вижу, не такие еще крутые спецы(((
Понравилась озвучка Александра Гудкова. Знаю, многие его недолюбливают, из-за неоднозначности его гендерного самоопределения, но как артист, он находчив. Особенно это заметно в "Вечернем Урганте", если сравнивать его с бездарным Хрусталевым. Так вот, тот персонаж мороженщика, которого озвучивал Гудков - мне понравился. И роль само мороженщика очень неоднозначна, постоянно теряешься, толи он антагонист, или все же протагонист - узнаете сами посмотрев мультфильм.
Еще понравилась бездомная дворняжка (забыл ее кличку), которая постоянно помогала главному герою. Вот ее создатели мультфильма постарались прорисовать со всей тщательностью (я про мимику и эмоции).
Время использования | 96 мин. / 01:36 |
Общее впечатление | Смотрибельный. |