Отзыв: Платье для девочки LittleDandy - Отличное платье

Достоинства: качество пошива и ткани, то как сидит на фигуре
Недостатки: не нашла
Это платье для дочери (вместе с другим) я купила в интернет-магазине Wildberries. При покупке оно было упаковано в прозрачный пакет из полимерного материала. На нем имелась разноцветная этикетка со штрих-кодом и логотипом интернет-магазина. Выглядело платье, после того, как я вынула его из пакета, вот так.

Внешний вид

А таким образом оно смотрелось с оборотной стороны.

Платье для девочки LittleDandy фото

На этикетке указаны состав ткани, размер изделия, а также информация о том, как за ним ухаживать.

Этикетка

На бумажной этикетке имеется логотип производителя, а также

Этикетка

данные об изделии, произведенном в 2020 году. Страна, где платье изготовлено на этикетках не указана, но на сайте продавца значится Россия.

Этикетка

Данное платье вот так смотрится на дочке спереди, а

так сзади.

Платье для девочки LittleDandy фото

Я заплатила на точке выдачи за два платья (предполагая, что одно из них верну). Это платье мне очень понравилось (в отличие от второго варианта). Оно неплохо сидело на дочке, ткань и пошив были хорошими. Однако, дочери и мужу оно не понравилось (им понравился второй вариант). Поскольку платье покупалось для планировавшегося фотографирования в детском садике, то я решила взять это платье для съемок, а второе оставить просто носить, раз уж оно дочери понравилось. К плюсам этого платья отнесу его расцветку, качество пошива, качество ткани (очень приятная она на ощупь) и то, как платье сидит на фигуре дочери (мужу именно этот момент не понравился). Оно не очень теплое и его можно носить летом (но не в самую жару, конечно). Минусов у изделия я пока не обнаружила, но про его долговечность в настоящее время ничего написать не могу, так как носила его дочка недолго (если что-то проявится, дополню отзыв позднее). На мой взгляд, хорошее, стильное, качественное изделие и я буду покупать подобную продукцию данного производителя в будущем. Стоимость у платья была вполне приемлемая и адекватная. Я рекомендую такое платья к приобретению.
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное платье

Diana198000
Отличное платье
Criolla
хорошее платье на повседневку, не маркое
Galina11091988
Совершенное верно)
Крестина Н
Очень миленькое и практично.