Отзыв: Конфеты Леванта- 2000 "Фручита" - Достаточно симпатичная и вкусная конфетка.

Достоинства: Достаточно вкусная и ароматная конфетка.
Недостатки: Практически не найдено- нет состава и никаких дат.
Привет всем.
Сегодня опять про сладости- при любой проблемке- пусть даже самой незначительной, просто необходимо подсластить свою жизнь и не самую мягкую ситуацию любого напряжения.
Сейчас как раз такое время и сладости всем нам надобны- вот такая вот вполне даже симпатичная конфетка с такой вот милой мордашкой на обёртке на таком вот золотом фоне- милота и красота- очаровательный тигрёнок, конфетка завёрнута и оформлена не совсем просто и обычно- завёрнута только с одного края и смотрится очень даже чарующе и приятно.

Предостаточно и зелени на этом фантике.

Конфеты Леванта- 2000 Фручита фото

Вот сам шоколадный маленький батончик внутри этой обёртки безо всяких дополнительных бумажек и фольги внутри.

Конфеты Леванта- 2000 Фручита фото

Начинка, как и обещано, правда мандариновая и вся конфета достаточно цела и довольно- таки мягка- к зубам не липнет и на пальцах шоколад не остаётся, как иногда бывает.

Конфеты Леванта- 2000 Фручита фото

В самом низу фантика и на дне конфеты указаны название, производитель- надо немного расправить и разгладить эту блестящую наружную фольгу и

Конфеты Леванта- 2000 Фручита фото

вот здесь уже более всё это же понятно- симпатичные мордашки тигрят, которых намного больше, чем полностных изображений, между ними название конфетки, вот здесь уже хорошо и понятно название, состав не полный, скорее всего вполне даже современный и не самый полезный и правильный, но указан состав начинки- про вкус я уже сказала- не удержалась- мне понравился, изготовитель и всё это же ещё на нескольких языках бывших союзных- тоже вполне современно и в духе времени- уже не новость,

Конфеты Леванта- 2000 Фручита фото

Вот и вроде бы больше сказать нечего- две мордашки, один зверёк целиком, немного информации, много золота мандаринового и зелени.

Конфеты Леванта- 2000 Фручита фото

Цена не самая высокая пока, но конфетки достаточно симпатичны и вкусны- от меня пять с небольшим минусом за отсутствие полного состава и всех дат- это тоже сейчас вполне даже обычно и современно и совет попробовать- аромат и вкус мандаринчика чувствуется и очень даже не плохо- шоколад тоже не плох совсем.
Здоровья всем нам, мира и добра.
Всех конфет и всегда каждому по вкусу.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Достаточно симпатичная и вкусная конфетка.