Отзыв: Тушь для ресниц Арт-Визаж "Чикаго" - Обычная тушь
Достоинства: удлиняет
Недостатки: слишком густая, склеивает ресницы
Привет!
Белорусские туши покупаю давно и в целом люблю их, откровенно плохого качества у них пока не встречала.
Тушь Чикаго пробую впервые и повторно, скорее всего, не куплю. Это самая обычная тушь со своими нюансами, к которым нужно приноравливаться. Эффект дает неплохой, но не ВАУ!
Так выглядит тюбик туши:
Консистенция туши изначально средняя, но она быстро загустевает, из-за этого сложно наносить более чем в 1-2 слоя, так как выглядит крайне ненатурально, ведь ресницы слипаются.
В целом удлиняет и дает объем. Делает взгляд более распахнутым.
Пользоваться можно, но особых восторгов от нее не получила. Рекомендую и ставлю среднюю оценку.
Так выглядит тюбик туши:
В целом удлиняет и дает объем. Делает взгляд более распахнутым.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Обычная тушь |