Отзыв: Силиконовый ночник Rombica - Красивый и милый зайка

Достоинства: Разные режимы, яркий свет, няшный дизайн, экономичный аккумулятор
Недостатки: Белый маркий цвет, необходимо заряжать, стоимость
На новый год ребёнок в магазине "ДНС" присмотрел себе в подарок такого миленького и красивого белого зайку-ночник. Ну как было не купить такого симпатягу! Упаковка прозрачная, так что товар лицом видно во всей красе. И ушки у него и мордочка, как настоящий. Много было похожих ночников, у Rombica огромный выбор разных животных. Но зайка самый милпха из всех, да ещё и с мордочкой, в основном, просто фигурки были, без, так сказать, лица.

Силиконовый ночник Rombica фото

Ну не симпагяга ли? Даже щёчки пририсовали ему, суперский дизайн. Помимо ушек, у зайки есть ещё и выпуклые лапки. Прямо концентрат милоты.

Силиконовый ночник Rombica фото

Заяц крайне приятный на ощупь. Такой матовый, резиновенький, кинестетики меня сейчас поймут. Но и довольно упругий, после тискания сразу же возвращается в первоначально форму.

Силиконовый ночник Rombica фото

Сзади разработчики тоже постарались, даже хвостик ему приделали, ребёнок в полном восторге. Кроме эстетики, хвост закрывает ещё и порт, по которому зайка заряжается.

Силиконовый ночник Rombica фото

Здесь же расположена кнопка включения/выключения. Заряжается он довольно быстро, минут за 40, и пару недель потом спокойно работает. Это очень удобно, не приходится его почти каждый день заряжать, как телефон. В отличие от всего мягкого зайца, хвост довольно твёрдый шарик и никак не проминается.

Силиконовый ночник Rombica фото

К зайчик у прилагался не длинный USB-провод для зарядки, я вставляю его в розетку для телефона и таким образом заряжаю.

Силиконовый ночник Rombica фото

Ну и инструкция, конечно, с подробным описанием где и что у него расположено.

Силиконовый ночник Rombica фото

Ну и теперь самое интересное, во время горения, зайка меняет цвета, аж 9 их у него заявлено производителем. Восторг ребёнка не описать словами. Кроме того, он может и в обычном режиме работать, не переключая цвета, а просто гореть белым.

Силиконовый ночник Rombica фото

Я постаралась сфотографировать свечение разными цветами, почти как на упаковке получилось, так что ожидание и реальность по цветам практически совпали. Лично мне очень понравился сиреневый цвет. А ребёнку зелёный зайка.

Силиконовый ночник Rombica фото

Горит ночник довольно ярко, у нас был до этого ночничек поменьше, так он него вообще никакого почти света не было, а тут настоящая лампа практически. Хоть книжку читай. Когда была акция по зажигания свечей в память о блокадном Ленинграде, ребёнок не только зажёг свечку, но и зайку поставил в память о погибших детях. Меня это очень тронуло.

Силиконовый ночник Rombica фото

К покупке зайку-ночник однозначно рекомендую. По всем параметрам он хорош, мягкий силиконовый, лёгкий по весу, очень приятный, по дизайну огонь, все детали продуманы, легко переставлять с места на место, в отличие от настолько лампы, которая с проводом. Для подарка тоже хорош. Светит ярко и долго, цвета меняет плавно, не мерцает. Ребёнок очень доволен, зайка стал и игрушкой, и ночником, и деталью интерьера детской комнаты. Единственное, что не очень понравилось, от тискания он становится грязноватам слегка, а помыть его довольно сложно, белый цвет собирает на себя всю грязь.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Красивый и милый зайка

АлCо
Какая симпатяшка)
Elena Baron
Симпатично
is89
Какой милаха )))
Mazhara
Красивый! Прямо, как игрушка.
Adepta
Ага, и светит, и поиграть можно
Лен4ис
Хорошенький!
veter972
Симпатичный ночничок
Alvina16
Да, детки очень любят ночники.
ИллеНка
Наимилейший)
Svetlaspb
какая прелесть!
Татьяна 2505
Какой милый!)
Василиса-В
прикольный заяц, домашний такой))
Adepta
Это точно, почти как член семьи вписался к нам в интерьер
tarret
Милаш!
kat34
какая милота
Voitex1948
Очень красиво смотрится,надо обратить внимание
Бабаева М
Милашка))
Tatjana23
С цветами интересно придумали.
LisaAlisa012
Ой, как мило выглядит. Прелестно
Liya1778
Очаровательный ночничок)
Ангелина2022
Тот случай, когда простота рождает милоту. Очень классный ночник!)
СПБ Оля
Столько милых и симпатичных дополнений для радости
SvetLana68b
Милейший ночничок)