Отзыв: Презервативы Contex "Romantic Love" ароматизированные - Не понадобилась дополнительная смазка.
Достоинства: Приятный запах смазки. Гипоаллергенный латекс.
Отличное качество латекса. Ни разу не порвались.
Презерватив не плотно облегающий, а как говорит молодой человек "чуть свободные". Мне это очень нравится, так как придаёт дополнительные приятные ощущения. Не смотря на это они не сползают.
Смазки на презервативе много и её хватает на весь половой акт. У смазки сильный и приятный запах, который при желании секса в полной темноте сможет отлично заменить ароматизированные свечи. Сама смазка слегка липкая, но не прилипает к рукам.
Презервативы "ROMANTIC" от производителя Contex я рекомендую. Ощущения не такие сильные, как от плотнооблегающих презервативов, но для меня более приятные.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не понадобилась дополнительная смазка. |