Отзыв: Сериал "Добро пожаловать в Утмарк" (2021) - Сериал о жизни маленького городка

Достоинства: Персонажы, юмор, сюжет
Недостатки: Для некоторых может показаться скучным
Привет всем читающим мой отзыв!
Не так давно надоело, мне смотреть бесчисленные хоть и хорошие фильмы и сериалы амереканского производства, захотелось чего-то совершенно другого и я решил переключиться на норвежские сериалы, среди детективов, нашел сериал под названием "Добро пожаловать в Утмарк" 2021 года, его описание меня увлекло и я решил посмотреть пару серий, в результате за несколько дней посмотрел сериал полностью.

СЮЖЕТ
Сериал рассказывает о маленьком городке Утмарк и его жителях, есть те кто живут в Утмарке уже давно и всех знают, есть приезжие которые хотят начать в городе новую жизнь. У каждого из них есть свои мечты, беды и секреты.
МНЕНИЕ
Сериал мне понравился, но подойдёт он не всем, это не типичная история о захолустном городке и его жителях со страшными скелетами в шкафу. Мечты, надежды и желания персонажей вполне обычные, за исключением некоторых конечно. Плюс все происходящее в сериале подаётся с юмором, а не с мрачностью как мы привыкли.
Если описать коротко то это сериал о жизни маленького городка, с неспешным темпом повествования.
Отдельно хочу отметить персонажей, они очень хорошо прописаны и сыграны им сразу начинаешь верить, поэтому за плохую актерскую игру переживать не стоит.
Атмосфера в сериале тоже тихая и спокойная.
Всего в сериале 8 серий примерно по 40 минут каждая.
Всем рекомендую данный сериал!
Моя личная оценка 5 из 5
Общее впечатление Сериал о жизни маленького городка