Отзыв: Чай Greenfield Honey Rooibos - Необычный вкус и много полезных веществ.

Достоинства: Необычный вкус и много полезных веществ.
Этот чай впервые попробовала в гостя, и он мне сначала совсем не понравился. Совсем не обычный вкус. На чай вовсе не похож. Попросила упаковку. Странно, в составе нет ни зеленого, ни черного чая. Да, но нет и ароматизаторов. Чай Greenfield Honey Rooibos– это смесь молодых побегов кустарника ройбош, произрастающих в южной Африке. Еще добавлена апельсиновая цедра. И все эти составляющие сдобрены едва уловимым ароматом ванили. В отличие от обычного чая, Чай Greenfield Creamy Rooibos после заваривания нужно дать немного, минут десять, дать настояться. Тогда можно по достоинству оценить букет настоящего природного аромата. Такой чай не только вкусный, этот чай еще и полезный. Кустарник ройбош не содержит кофеина, и одно из очень важных свойств – является природным антиоксидантом. Так же чай очень хорошо избавляет от изжоги. Продается чай в картонной коробке. В коробке двадцать пакетиков с чаем, которые запакованы целлофановую герметичную обертку. Есть мнение, что этот чай на много полезнее зеленого чая. При заварке, чай имеет красный окрас. Вкус у чая не обычный – мягкий и травяной. Этот чай просто приятно пить - приятен сам процесс чаепития. Очень хорошо утоляет жажду. Чай вкусный как горячий, так и охлажденный.

Чай Greenfield Honey Rooibos фото

Рекомендую Чай Greenfield Honey Rooibos – необычный вкус и много полезных веществ. Приятного чаепития!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Необычный вкус и много полезных веществ.

Olllga33
гринфильд нравится... но вот ройбуш как то не очень((
afrikana30
необычный приятный вкус
olgavorob
Гринфилд-лучший чай
Hinta
чай из ройбуша имеет очень интересный вкус, но я его часто пить не могу
mili16
ну ройбуш это не совсем чай или вообще не чай. Африканский напиток.
Эльвира Галкина
такой не пробовала, наверно сладенький вкус
Love-is
Мне вообще нравятся все чаи этой марки, они разнообразные и вкусные.
stasy108
ой, я тоже люблю ройбуш. Одно время на работе часто ходили в кафе в обед, там его пили каждый день)))
mili16
в Львовском инет магазине покупала и ройбуш и ханибуш по очень хорошей цене- если любите может стоит купить .
stasy108
Боюсь, что доставка выйдет в стоимость самого чая))) Не меньше 20 грн.
mili16
если интересно познакомьтесь с моим отзывом о нём
Aromisto.com.ua - интернет-магазин кофе и чая
Богатый ассортимент не только чая и кофе , не высокие цены ,ценят своих клиентов.
там очень выгодные условия заказа.
Tatianaaa
Мне с медом чаи не нравятся
Natexandra
Ух ты! Какой необычный! Хочу!
KseniaChi
По поводу полезных свойств- не знаю, но то, что он очень вкусный и ароматный- факт!
масюня
вкусный чай!
mashunja10
Я согласна с Вашим отзывом на 100%. Мы часто берем чай Гинфилд. Насыщенный и ароматный.
кристина белова
вкусный
sivilla-caligo
самый лучший
NicoBale
Люблю ройбош, и пользы много)
Просто Влада
Всегда Гринфилд покупаем, это настоящая классика чая, с таким вкусом еще не пробовали. Стоит попробовать!
Vivi4ka
хороший чай))
valyan
Не покупаю более и покупать не буду здоровье дороже .
ktjgjkml111
люблю этот чай
pol-25
Ой, я обожаю вкус ройбоша, но оказалось что его африканцы принимают при диарее. Это я узнала, когда начала страдать запорами на фоне ежедневного шестикратного его употребления))).
Tayra
как-то в кафе такой чай принесли - понравился
Vitulujsya
именно этот чай очень любим, но особо не увлекаемся
TANJA-NEV
вкусненький чай