Отзыв: Хлебопечь Redmond RBM-1908 - Лучшее моё приобретение которая упрощает жизнь

Достоинства: Прост в управлении Автоматические программы Выбор цвета корочки Не шумный Есть звуковые сигналы
Недостатки: Пока не обнаружила
Очень долго выбирала хлебопечку. техникой redmond я до этого пользовалась и была довольна качеством, поэтому и хлебопечку выбрала именно этой марки. На мрмент моей покупки он стоил 5300 рублей. Очень довольна хлебопечкой. Он прост в управлении, есть 19 автоматических режимов. Хочешь кашу тебе сварит, хочешь суп приготовит или тесто. Есть программа дрожжевого и бездрожжевого теста. Готовность дрожжевого теста 1,5 часа, а бездрожжевого 15 минут. Ну а какой ароматный хлеб получается это просто блаженство. Вес хлеба 500гр и 750гр выбираешь на своё усмотрение, а также можно выбрать цвет корочки. Есть 3 вида:светлая, средняя и темная. Можно печь хлеб со всякими добавками, а для худеющих есть программа безглютеновый хлеб. Тесто для пельменей режим:бездрожжевое тесто или тесто для пирожков режим:дрожжевое тесто, со всем этим эта хлебопечка отлично справляется. А также есть функция отложенного старта. Т. е вы кладёте все ингридиенты и ставите отложенный старт допустим еа ночь на 10 часов, а наутро уже наслаждаетесь свежим, горячим только что испечённым хлебом. Это очень удобно. Отложенный старт можно ставить до 15 часов. Желательно не использовать отложенный старт если в рецепте есть скоропортящиеся продукты, допустим яйца. Вообщем считаю что это моё лучшее приобретение. Пользуюсь уже 7 месяцев без нареканий. Полностью рекомендую к покупке!

Рецепты

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучшее моё приобретение которая упрощает жизнь