Отзыв: Фильм "Тайна свадебной фаты" (2022) - Тайны фаты частично раскрыты.
Достоинства: Интрига, актёры, колорит, история, романтичное, виды.
Недостатки: Нет.
Сегодня я посмотрела американскую мелодраму под названием "Тайна свадебной фаты". Этот фильм является продолжением саги про старинную свадебную фату, которую три подруги купили в антикварном магазинчике. Продавец сказала, что фата приносит владелице счастье в любви и скорую свадьбу.
По сюжету Эмма едет в Италию преподавать по своей методике и хочет разузнать историю этой фату, связанную с именем красавицы Арианы с портрета старинного итальянского художника Амиче. Во время покупки билета она встречается с незнакомцем, который оказывается очень навязчивым и, кажется, преследует её. Так начинается эта красивая романтическая история в итальянских декорациях.
Действие данного фильма длится шесть недель и здесь показана преподавательская деятельность главной героини и её исторические изыскания в поисках владельцев фаты. Фата уже помогла одной из подруг найти своего любимого, а что ждёт Эмму? Об этом можно узнать, посмотрев данное кино самим до самого конца.
В роли Эммы снимается Отем Ризер, американская очаровательная актриса. Она достаточно обаятельная и артистичная, одевается в особом стиле. Здесь она играет девушку, которая пытается прийти в себя после разрыва с любимым человеком.
Отношения героев развиваются медленно. Пауло оказался из семьи производителей итальянских кружев. Зрители могут в полной мере насладиться яркими солнечными кадрами, красивыми местами и достопримечательностями Италии, острова Бурано, итальянской речью, пышной растительностью. Картинка здесь очень красивая и, конечно, именно здесь и стоит искать красивого романа.
Ещё мне понравилась семейная обстановка. Множество родственников, которые встречаются здесь постоянно, семейные застолья, юмор, добрые отношения. Но всего интереснее мне показалось то, как происходит историческое расследование и новая информация о фате.
В конце фильма авторы указывают на третью героиню. Настало время и ей стать владелицей этого раритетного аксессуара из гардероба невесты. Значит надо смотреть третью часть.
Этот фильм больше походит на великолепную, захватывающую прогулку. А смыслом его стало очередное подтверждение таинственных возможностей фаты. Смотрится это кино приятно, заинтересованно. Здесь много передвижений, встреч, разговоров. Мелодрама получилась вполне хорошая, позитивная, с не большой интригой.
Рекомендую данное кино для любителей мелодрам от кинокомпании Холмарк и тем, кто уже посмотрел ранее первую часть. Снято всё тактично и мило. Кино чисто женское.
Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Тайны фаты частично раскрыты. |