Отзыв: Бытовая техника Polaris - Качественная техника, зарекомендовавший себя бренд и мои покупки!
Достоинства: адекватные цены, отличное качество и стильный дизайн
Всем привет!
С брендом Polaris у меня уже давно дружеские и теплые отношения. Есть как бытовая техника, так и посуда, а именно сковородка.
В уже далеком 2014 году приобрела блендер с кувшином для приготовления коктейлей, уж очень это удобно. И пользуюсь им до сих пор, он все еще отлично работает и радует меня новыми коктейлями или тестом для блинчиков.
Все очень просто и наглядно, обилие красочных картинок и подробных характеристик.
Мы заказывали в Озоне и ДНС и забирали прямо около дома. На официальном сайте можно оплатить онлайн со скидкой, можно при получении. В нашем городе можно забрать из розничного магазина, что бесплатно.
В целом довольна брендом: адекватные цены, отличное качество и стильный дизайн с гарантией качества.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Качественная техника, зарекомендовавший себя бренд и мои покупки! |