Отзыв: Чай Tess Get Detox - Вкусный и ароматный чай

Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Я продолжаю искать что-то интересное из чая. Сегодня речь пойдет о чае Tess «Get Detox».

Этот чай привлёк меня изображением огурца и лайма, никогда бы не подумала, что в чае может быть огурец. Я купила его не раздумывая и не рассматривая коробку. Обошёлся он мне в 90 рублей.

Сама коробочка выглядит очень привлекательно, в приятном зелёном цвете. На лицевой стороне изображены лайм, огурец, имбирь и мелисса. Сверху с левой стороны крупно указано название бренда, а сверху справа указано количество пакетиков. Ниже крупными буквами указано название чая. А в самом низу указаны основные ингредиенты состава.

Чай tess

Теперь пройдёмся по другим сторонам коробки.

На обратной стороне указаны ингредиенты входящие в состав, а так же их польза. Они же указаны на лицевой стороне.

Чай tess

На левой стороне рассказано о линейке Tess Wellness Line. Всего в этой линейке имеется четыре позиции и каждая обладает уникальным вкусом, интересным сочетанием и по своему действует на организм. Первый помогает расслабиться, второй наоборот наполняет энергией, а третий оказывает положительное влияние на память. Наш же сегодняшний чай обладает детокс эффектом, он очищает организм и избавляет его от вредных веществ. Меня если честно остальные три не заинтересовали. Так же внизу можно увидеть надпись «вкусно пить и охлаждённым», это мы обязательно проверим.

Чай tess

На правой стороне идёт описание самого чая, а так же указан состав. Далее указаны условия хранения, изготовитель и поставщики. Далее идёт описание состава на английском языке. Чуть ниже показан способ заваривания, в нем ничего сверхъестественного нет.

Чай tess

Рассмотрим ближе состав. Он показался весьма интересным, ведь в нем 100% натуральных ингредиентов.

Чай tess

Каждый пакетик находится в индивидуальной упаковке, которая выглядит просто, но привлекательно. На ней указан бренд и название.

Чай tess

На обратной стороне указан способ заваривания.

Чай tess

Так выглядит содержимое самого пакетика, очень много всего, даже разбираться не хочется.

Чай tess

Кстати, при открытии индивидуальной упаковки у пакетика, в нос резко бьет запах лайма, да и сам пакетик очень сильно пахнет.

При заваривании аромат у чая уже другой, нежный, пахнет скорее огурцом с легкой горчинкой, то есть с имбирем.

По вкусу напоминает предыдущий чай, на который я уже делала отзыв, но при этом чувствуется лёгкая горчинка. Вкус достаточно приятный.

Подождала немного времени пока он остынет, на вкус он не изменился, но все такой же приятный. Его вполне можно пить остывшим и охлаждённым.

Я пью чай уже несколько дней и никаких существенных изменений я не замечаю. Но мне хочется верить в полезность этого чая. По крайней мере, по вкусу он мне понравился.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный и ароматный чай

MAO22
Вкусный чай
effondrement
Ну да, неплохой
Anastasiia1631
Чай Тесс мне нравится, но такой не видела, интересно)
УльМила
Сегодня как раз в магазине обратила на него внимание, теперь точно попробую.
Irina-v17
Отличная находка
lerom
Я даже такой не видела, тоже теперь такой хочу
Ksandra S
Вкусный чай!