Отзыв: Бальзам оттеночный для волос Kapous Life Colour - Отличный бальзам шоколадного оттенка.
Достоинства: Удобно наносить , не стекает . красивый цвет .
Недостатки: Большой расход
Всем привет.
Ранне я писала отзыв об оттеночном шампуне от Kapous life colour, а сегодня тема зашла с этой же серии, но о бальзаме оттеночном .
Бальзам мне понравился больше сам шампунь, так как и наносить лично для меня удобнее, и цвет у него более насыщенный нежели у шампуни из этой же серии. Шампунь и бальзам -они как мама и дочь да ? Вроде должны дополнять друг друга, и именно так и происходит. Потому что без бальзама шампунем пользоваться вообще не реально, об этом я писала.
Бальзам приятно пахнет, цвет шоколадно красивый такой, но расход большой. Мои волосы чуть чуть ниже плеч, и за два раза у меня нет уже пол тюбика (может это я много наношу, но иначе не прокрасить и будет пятнами.
Девочки, обязательно одевайте перчатки .
Кому нужен шоколадный оттенок на волосах, вперёд и с песней. Рекомендую
Девочки, обязательно одевайте перчатки .
Кому нужен шоколадный оттенок на волосах, вперёд и с песней. Рекомендую
Время использования | 12 |