Отзыв: Двери "Софья" - Двери, панели

Достоинства: Решили конфликтую ситуацию
Недостатки: Купленные дверные ручки Grand идут в комплекте по 1 штуке, а не по 2 как обычно.
Заказали двери и стеновые панели фабрики Софья (Sofia) в натуральном шпоне. на монтаже обнаружилось, что менеджер при оформлении заказа не посчитала 2 панели, в итоге они были изготовлены и поставлены за счёт продавца. Общее впечатление от смонтированных дверей и панелей положительное.

Двери Софья фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Двери, панели
Рекомендую друзьямДАГде купить

Добрый день, Юлия!
От лица компании приносим вам извинения за случившуюся ситуацию.
Ваше обращение находится на контроле у сотрудников службы поддержки клиентов фабрики. Они выясняют детали по вашему заказу. В ближайшее время свяжутся с вами.

С уважением,
команда фабрики Sofia.
ulia V
Добрый день. Сегодня все панели и двери у нас забрали, чтобы отвезти к вам на фабрику. Одновременно мне сказали, что я по прежнему должна оплатить недостающие панели и их монтаж.
Добрый день, Юлия!
Менеджеры службы поддержки клиентов разбираются в ситуации. Завтра предоставим вам ответ по решению.
Добрый день, Юлия!

В ходе разбора ситуации мы выяснили, что действительно количество панелей было заказано меньше, чем требовалось по ошибке менеджера. Так как вы оплату производили до повышения цен, то дилер вам сохраняет прежнюю стоимость на 2 панели с дополнительной скидкой 10 % от цены на август 2021г. Стоимость монтажа также оплачиваете по цене, которая действовала на момент оформления договора.
Что касается различия дверей по оттенку и текстуре сообщаем вам следующее: облицовка тип 91, в которой заказана ваша продукция - это натуральный шпон. В природе, как невозможно найти два одинаковых дерева, так и невозможно изготовить два совершенно одинаковых изделия, облицованных натуральным шпоном. Оттенок и рисунок, используемый для облицовки потолочно-стеновых панелей, в рамках одного заказа может отличаться от оттенка, рисунка и дверных полотен. Подобная особенность является отличительной чертой шпона, и не является рекламацией и основанием для возврата/обмена продукции.
По нивелированию и решению ситуации наш представитель в Санкт-Петербурге связался с вами и в качестве компенсации предложил взять на себя расходы по изготовлению 2х новых полотен с подбором оттенка и рисунка шпона под уже изготовленные 3 панели. Такое решение вопроса возможно только в том случае, если на производстве найдется необходимое количество шпона для максимальной идентичности продукции из заказа. В таком случае, также возможно будет осуществить подбор шпона для 2х панелей (4 кв. м.), которые необходимо дозаказать.
С вашего согласия было вывезено 2 полотна и 3 панели для отправки на фабрику.
В ближайшее время мы обязательно предоставим ответ по решению.
В случае, если на производстве не будет необходимого количества шпона, наш представитель свяжется с вами для обсуждения других вариантов решения ситуации.
Мы крайне заинтересованы в скорейшем урегулировании ситуации, надеемся на ее благополучное и оперативное разрешение.

С уважением, команда фабрики Sofia.
ulia V
Добрый день. Единственно возможный и законный способ урегулирования ошибки, допущенной ВАШИМ сотрудником, это исправить эту ошибку и поставить необходимый покупателю товар. Переложить расходы за свою ошибку на покупателя, вынуждая его произвести доплату, да ещё и ждать столько времени пока я наконец получу свой заказ, это незаконно и недобросовестно, что я и написала в своём отзыве с целью предостеречь других ваших потенциальных покупателей. По поводу «допустимых» различий в оттенках - я уже поняла, что одна дверь может быть бежевой, другая розовой и это считается нормальным…
Добрый день, Юлия!

По нашим данным, наш представитель в Санкт-Петербурге связался с вами и предложил взять на себя расходы по изготовлению 2х панелей с подбором оттенка и рисунка шпона под уже изготовленные 3 панели. Ориентировочная готовность вашего заказа 28.04.2022г.
Мы надеемся, что разрешение вопроса вскоре будет достигнуто, и продукция фабрики Sofia станет прекрасным и стильным дополнением вашего интерьера и будут служить на благо вашего уюта.

С уважением, команда фабрики Sofia.
Контакты
Телефон8 (800) 775 72 65
Telegram@sofiadoors_official
WhatsApp+79167757534
ВКонтакте@sofiadoors.official
Официальный сайт

Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.

Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.

Изготовление всего десять рабочих дней!

SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/