Отзыв: Хлебопечка Redmond RBM-M1907 - Ароматный французский хлеб на Ваш стол! Отлично выпекает, быстро и очень вкусно.
Достоинства: Дизайн, есть функция замес теста, много программ для выпечки хлеба, функциональность.
Недостатки: Не искала
Так как к технике Redmond у меня особое отношение, то и идея Новогоднего подарка для родителей решилась сама собой. Подарок мама оценила, а мы оценили хлеб, который с удовольствием уплетает вся семья, и конечно же собакен. Кроме основной функции выпечки, в хлебопечке Redmond 1907, есть 7 дополнительных программ, которые позволяют использовать её как мультиварку. Что однозначно плюс.
Можно приготовить йогурт, кашу или плов. 10 режимов для работы с тестом. Есть даже функция выбора цвета корочки, тут на любой вкус, от золотистой до тёмной. К хлебопечке, как принято прилагается книжка с рецептами, неплохие. Изучили, опробовали - все понравилось.
Два вида теста, дрожжевое и пресное. На панели отображается выполняемая функция: замес, подъем или выпекание. Управление сенсорное, с программами разобраться очень легко.
Чаша покрыта антипригарным покрытием.
Функция отложенного старта присутствует. Хлеб получается отменный, аромат на весь дом.
Чаша покрыта антипригарным покрытием.
Время использования | 4 мес. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ароматный французский хлеб на Ваш стол! Отлично выпекает, быстро и очень вкусно. |