Отзыв: Хлебопечка Redmond RBM-M1907 - Ароматный французский хлеб на Ваш стол! Отлично выпекает, быстро и очень вкусно.

Достоинства: Дизайн, есть функция замес теста, много программ для выпечки хлеба, функциональность.
Недостатки: Не искала

Хлебопечка Redmond RBM-M1907 фото

Так как к технике Redmond у меня особое отношение, то и идея Новогоднего подарка для родителей решилась сама собой. Подарок мама оценила, а мы оценили хлеб, который с удовольствием уплетает вся семья, и конечно же собакен. Кроме основной функции выпечки, в хлебопечке Redmond 1907, есть 7 дополнительных программ, которые позволяют использовать её как мультиварку. Что однозначно плюс.

Хлебопечка Redmond RBM-M1907 фото

Можно приготовить йогурт, кашу или плов. 10 режимов для работы с тестом. Есть даже функция выбора цвета корочки, тут на любой вкус, от золотистой до тёмной. К хлебопечке, как принято прилагается книжка с рецептами, неплохие. Изучили, опробовали - все понравилось.

Два вида теста, дрожжевое и пресное. На панели отображается выполняемая функция: замес, подъем или выпекание. Управление сенсорное, с программами разобраться очень легко.
Чаша покрыта антипригарным покрытием.

Хлебопечка Redmond RBM-M1907 фото

Функция отложенного старта присутствует. Хлеб получается отменный, аромат на весь дом.
Время использования 4 мес.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ароматный французский хлеб на Ваш стол! Отлично выпекает, быстро и очень вкусно.

ответN
Никогда не было. Интересная вещь.
Allenka2022
Значит пора приобрести)
МойДоДыр72
Всё сомневаемся, стоит ли овчинка выделки?
Allenka2022
Мне нравится бренд, в соотношении цены/качества и функциональности.