Отзыв: Отель Mercure Rosa Khutor 4* (Россия, Красная Поляна) - Все для людей, отдохнул с удовольствием.

Достоинства: вид из окна, общая атмосфера, сервис, визуальное оформление, питание
Недостатки: кусачая стоимость вне акций
Хочется сначала пройтись по внутреннему оформлению отеля. Каждому свое, но здешний интерьер - это прям мое. Стильный, достаточно современный и с яркими акцентами на деталях. Причем глядя снаружи, я бы никогда не подумал, что внутри все устроено именно так - здание почему-то своим видом навевает именно классический стиль.

Проживал в номере с видом на лес, ну просто потому что на набережной по моему мнению разглядывать нечего, и опять же хочется покоя и тишины за окном, а деревья умиротворяют, не говоря уже о чистоте воздуха.
Комната со всеми удобствами, душевой уголок есть, раковина где умыться, небольшой пристенный стол с креслом если задумали поработать, телевизор и кровать.
Кухня хорошая, даже смысла не вижу питаться где-то еще. Встал спокойно, кофейку налил, позавтракал и пошел по своим делам, не надо тратить время на походы до сторонних кафешек. Меню разнообразное, хочешь, кашу ешь, или можешь яичницу взять, поплотней. На любой вкус.
Обслуживание без замечаний, персонал вежливый. Выбрал бы я это место снова? Однозначно.
Год посещения 2022
Общее впечатление Все для людей, отдохнул с удовольствием.