Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Крем для всей семьи
Достоинства: Цена, защищает от мороза, питает кожу экономный расход
Недостатки: Срок годности
Приветики! Чем защитить нежную кожу ребёнка во время морозов и сильного ветра? В этом отзыве я Вам расскажу, а расскажу именно о детском креме Морозко "Румяные щечки". Покупала в аптеке за 65 рублей, объем 50мл.
Эффект от крема есть, хоть и кожа краснеет на морозе, но не так сильно и при том, мороз не щиплет кожу. После прогулки кожа мягкая, крем действительно защищает от обветривании кожи.
Теперь о минусах, срок годности после вскрытия 6 месяцев. Использовала этот крем вместе с сыном, начали использовать с ноября 2021 года и сейчас уже середина марта, а использовали половину тюбика. Что делать с оставшиеся половиной пока не знаю.
Я рекомендую этот крем, он идеально подойдёт как и деткам, так и для взрослого. Он действительно защищает кожу от мороза и сильного холодного ветра.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Крем для всей семьи |