Отзыв: Драже Клим "Трио особенное" - Мои любимые орешки, часто покупаю вместо конфет

Достоинства: очень вкусные, доступная цена, глазурь
Недостатки: для меня нет
И снова всем приветики!
Я очень люблю орешки Клим, вот только они редко встречались в продаже. Совсем недавно в нашем колбасном магазине появились фасованные орешки именно от этого производителя. Это арахис в шоколадной и хрустящей цветной глазури.

В пачке 250 грамм орешков. Стоимость 134,50 грн за килограмм, за пачку получается 33,63 грн, цена вполне адекватная.

Драже Клим Трио особенное фото

Драже в глазури белого цвета, зеленого и розового. Краситель бледненький, не термоядерный. Цветной глазури очень тонкий слой, она хрустящая и придает интересный вкус арахису. Под цветной глазурью шоколадная вкусненькая глазурь, не жирная и не слишком сладкая. Орешек внутри драже целый, среднего размера. Арахис поджаренный, ароматный и вкусный. Состав глазури на пачке не указывается, но так как ее немного вреда от нее я думаю не будет, основная масса драже это жаренный арахис.

Это мои любимые орешки, и всю семью на них подсадила. Смело всем рекомендую, очень вкусно и по доступной цене.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мои любимые орешки, часто покупаю вместо конфет

Kroumi
Хорошее драже, как для украшения к пирогу можно использовать.
РыжаяЛисичка
точно, хорошая идея