Отзыв: Слабительное средство свечи Глицелакс - Самый простой, комфортный для ребенка и недорогой способ помочь при запорах
Достоинства: быстрая помощь, ребенку не больно, недорогие
С началом прикорма у ребёнка начали появляться запоры. Смотреть как доча кряхтит, тужится, плачет, ножки поджимает был невыносимо, поэтому искали средство, чтобы быстро помогло. Пробовали разные способы - и микроклизмы, и дюфалак, и свечи, остановились на Глицелакс- помогает быстро и безболезненно. В первый раз минут через 10-15 ребёнок сходил в туалет. Больше всего мне нравится эти свечи тем, что они маленькие не надо резать, очень удобно упаковка раскрывается - на 2 половинки А то некоторые фольгированные и не разорвёшь никак да ещё и порежешься.
Продаются по 10 штук в коробочке. Цена доступная, брала около 150 р. Сами свечи упакованы каждая в слюдяной блистер.
Использовать можно с 3 месяцев, Злоупотреблять конечно не желательно, но как экстренные меры помощи подходят отлично
Так что, мамочки, имейте в виду - если у ребёнка запорчик, то свечи Глицелакс самый простой, комфортный для ребенка и недорогой способ помочь малышу.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Самый простой, комфортный для ребенка и недорогой способ помочь при запорах |