Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Башкирский медовый" - Неплохой сыр с привкусом мёда
Достоинства: Вкус неплохого полутвердого сыра; удобная упаковка
Недостатки: Цена за этот сорт, есть недостатки в составе
Привет, мои дорогие друзья!
Сыра едим много, но отзывы пишу крайне редко на сыры, просто лень. Решила исправляться, сегодня отзыв о сыре Башкирском медовом.
Сыр относится к типовым полутвердым сырам, прекрасно подходит к завтраку, на бутерброды, к чаю, кофе и, разумеется, к вину))
Состав оценю на четвёрку. Что ещё смущает? Цена, товарищи) Упаковка массой 140 граммов была куплена за 119 рублей и это по акции. Дорого, мягко говоря, для этого сорта и ускоренной технологии вызревания. Поэтому больше четвёрки в общей оценке я не поставлю.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |