Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Башкирский медовый" - Неплохой сыр с привкусом мёда

Достоинства: Вкус неплохого полутвердого сыра; удобная упаковка
Недостатки: Цена за этот сорт, есть недостатки в составе
Привет, мои дорогие друзья!

Сыра едим много, но отзывы пишу крайне редко на сыры, просто лень. Решила исправляться, сегодня отзыв о сыре Башкирском медовом.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Башкирский медовый фото

У меня сыр в нарезке от производителя. Вообще, белебеевский сыр берём не первый раз, но именно медовый первый.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Башкирский медовый фото

В "ванночке" ломтики сыра ещё переложены как обычно (не знаю как называется этот материал, может кто подскажет в комментариях?)), чтобы не слипались.

Сыр относится к типовым полутвердым сырам, прекрасно подходит к завтраку, на бутерброды, к чаю, кофе и, разумеется, к вину))

Сыр Белебеевский молочный комбинат Башкирский медовый фото

На задней стороне упаковки имеется вся необходимая информация:

Сыр Белебеевский молочный комбинат Башкирский медовый фото

В составе имеется натуральный мёд, но есть и ароматизатор. Видимо, чуть медовый запах обусловлен ароматизатором как раз. А вот привкус таки медовый. Хорошее сочетание. Также не очень мне нравится в составе краситель, хоть аннато считается и натуральным.

Состав оценю на четвёрку. Что ещё смущает? Цена, товарищи) Упаковка массой 140 граммов была куплена за 119 рублей и это по акции. Дорого, мягко говоря, для этого сорта и ускоренной технологии вызревания. Поэтому больше четвёрки в общей оценке я не поставлю.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохой сыр с привкусом мёда

militaristgry
Нормальный сыр) Насколько мне помнится оборудование у них французское, а оно закупается за валюту, так что цена норм.
СвиНтус
Ничего) разберут, мерки снимут и свое нафеячат))
militaristgry
Ага и будет отечественный сырок идущий в комплекте с "секретным соусом" похожим на майонез…)
Natalylav
ены сейчас дешевле не найдешь, а если найдешь, то есть не захочешь)
СвиНтус
Ольтермани по 509 сегодня купили)
Бледненькая
Не мой вкус, горьковатый
Sedoy1956
Это ещё не дорого.
СвиНтус
Для такого сорта кмк дороговато
Походун 777
Медовый сыр ещё не пробовал…)
LiveInRock
Даже интересно стало медовый попробовать, или может взять сыр и с мёдом в прикуску))
Andreus1992
Он не плох!)
Елена Муради
Покупали такой. Понравился и нам, и котам)