Отзыв: Игра для Sony PS4 "Destiny" (2014) - Отличная игра
Достоинства: Графон Более-менее открытый мир (а больше и не надо) Приятная кастомизация персонажа Удобное управление Великолепная озвучка (если и выйдет локализация, не советую её ставить)
Недостатки: Сюжет, не отличающийся оригинальностью Зашкаливающая убойность врагов. Новичкам, таким как я, будет не просто.
Что про неё можно сказать...
Игра одним словом - отличная. Конечно, если у вас до этого не было опыта "залипания" в консольке, первое время придётся туго. Чего только стоят "схватки с боссами". Какое-то время у вас будет жёстко бомбить от количества и убойности "мобов", но потом всё это уходит на задний план (я знаю что говорю, ибо сужу по себе). Погонять вечерком после работы (школы, вуза, универа) - в самый раз.
В общем, советую всем.
В общем, советую всем.