Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - Тот случай, когда вторая часть не хуже первой

Достоинства: С юмором обыграны серьёзные темы
Здравствуйте, гости моего отзыва. После успешного просмотра первой части про монстров из отеля Трансельвания, мы с удовольствием посмотрели и вторую часть.

В продолжении мультфильма дети уже выросли и подарили владельцу отеля монстров внука. И вот самый страшный вампир становится самым милым дедулей, который готов на все ради своего внука, но вот только не все так просто. У всех постояльцев отеля внезапно возникает вопрос: "Внук знаменитого Драка - человек или вампир?"

Мультфильм полон приключений и событий, которые то и дело вызывают улыбку или наоборот сочувствие. Но так или иначе мультфильм очень эмоциональный.

В то же время несмотря на все шутки, во второй части вновь затрагиваются довольно серьёзные темы. Например: взаимоотношения "родители-дети", взаимопонимание близких, взросление детей.

Всем, кто ещё не видел этот мультик, рекомендую с высшей оценкой. Удачных Вам покупок и приятного просмотра.
Общее впечатление Тот случай, когда вторая часть не хуже первой

Ежевика80
Хороший мультик, часто пересматриваем.
Foxymom
А мы почему-то пропустили его)
Angrylynx
Надо будет посмотреть с малой на выходных
Vikylenka19
мне понравился
Очень забавный мульт)
AlinaTyurina
Говорят, все части хороши)
Foxymom
Надеемся, и смотрим по порядку))
Ariadna77
Надо посмотреть. Как раз каникулы начались)
Да, забавный мультик))
прикольный
Да, забавный)
rozoviyosminog
отличный мультфильм!
я иногда пересматриваю первую и вторую части
Неожиданно, смешной мульт)