Отзыв: Хлебопечь Redmond RBM-M 1910 - Скорее всего, буду пользоваться чаще, чем плитой
Достоинства: Может заменить плиту, мультиварку и йогуртницу почти во всем, простая в эксплуатации
Недостатки: Шнур коротковат, слишком громкий сигнал, шумит при замесе теста - на ночь не поставишь
Хлебопечку мне подарила подруга на 8 марта. Сначала я скептически к ней отнеслась - моя плита меня вполне устраивает. Но идет уже десятый день, а я не могу перестать ею пользоваться. Первое, что я там приготовила, был йогурт. С выпечкой хлеба разобралась не сразу, но выпекала пока только ржаной и белую сдобную булку. В программе мультипекарь пробовала готовить манник, все получилось. Но помучилась искать рецепты в интернете, кажется, весь его перелопатила. Попробовала в итоге заглянуть на сайт фирмы и вуаля! Вот он, манник. Выпечка вынимается из формы легко. Жаль, что шумит при замесе теста, очень хочется хоть раз проснуться утром и есть на завтрак свежеиспеченный хлеб с джемом. Ну, ладно, придумаю что-нибудь. Кстати, джем я тоже там готовила, апельсиновый. Печенье и круасаны там, конечно, не приготовить, форма не та. Но духовка и так справляется.
В общем, подарком я довольна. А подруга все чаще стала забегать на чашечку кофе.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Скорее всего, буду пользоваться чаще, чем плитой |