Отзыв: Смартфон POCO M3 Pro - Хороший телефон для учебы и общения, на большее не способен
Достоинства: Дисплей, батарея, прочность, большой объем памяти.
Недостатки: Камера, дизайн, баги, реклама в системных приложениях.
Купила полгода назад. Смартфон держится, но ощущения очень смешанные.
Мне нравится большой, яркий дисплей. Нравится то, что телефон долго держит заряд и не разряжается на морозе.
Камера средняя. При съёмке вечером появляются какие-то шумы, при нормальном освещении все плюс минус адекватно.
Иногда возникают какие-то небольшие баги. Они незначительные и не особо мешают. Например, после покупки кнопка "домой" постоянно горела белым.
Насчёт меню приложений. Частая придирка к телефону. Вообще сначала было неудобно, сейчас привыкла. Распределила приложения по папкам, включила группировку по цветам.
Самое раздражающее - реклама в системных приложениях. При желании это можно убрать.
Я посоветовала бы этот телефон для работы и учебы из-за большого объёма памяти, неубиваемости, быстрой зарядки. Для игр, фотографий он объективно не подойдет.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 1970 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Хороший телефон для учебы и общения, на большее не способен |