Отзыв: Хлебопечь Redmond RBM-M 1910 - Рада такому суперскому приобретению!
Достоинства: стильная, пропекает и бисквит и хлеб
Недостатки: занимает много места на кухне
Сразу скажу, хлебопечь мне подарили на 26-летие (предел мечтаний в 26). Интересная штуковина. Но большая, уж слишком много места занимает, не знаю, куда ее притулить.
По функционалу: заявлена куча функций, из которых опробовала пока только две - выпечку бисквита и хлеба. Бисквит вышел на ура: высокий, мягкий, не осел и не сдулся. Рецептом из книги, которая шла в комплекте не пользовалась, делала по своему, проверенному. Хлеб тоже шикарным получился. Как заливной из магазина - воздушный с хрустящей корочкой. И какой запах на всю квартиру стоял просто ммм!
Что точно нравится:
* тесто месится само (я очень не люблю работу с тестом и грязные руки после нее)
* хлеб пропечен
* много функций, все хочется попробовать
* стильный дизайн, вписывается в интерьер
Минусы: пока не обнаружила. Пользуюсь только месяц. Очень надеюсь, что техника долговечная, ведь она не из дешевых.
Что точно нравится:
* хлеб пропечен