Отзыв: Зубная паста president white RDA 100 - Паста, которая действительно отбеливает. Но она не заменит профессиональное отбеливание в стоматологии.
Достоинства: цена по акции, эффект
Недостатки: полная цена
Доброе время суток на Отзовике!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования зубной пасты President white RDA 100. Эту пасту купила повторно в Ленте по акции (175 рублей), без скидки в других магазинах цена подкрадывается к 300 рублям. К сожалению, всё дорожает очень быстро.( Возможно сейчас стоимость стала ещё выше.
Зубная паста отлично справляется с заявленной функцией. Она отбеливает эмаль, хорошо освежает дыхание. И, как говорит моя дочь, зубы после чистки очень гладкие.)
Ждать белозубую голливудскую улыбку после использования не стОит. Отбелить зубы на несколько тонов можно только у стоматолога!
Пользоваться пастой постоянно не рекомендую. Я неделю - две чищу только ей, остальное время обычной пастой.
Ставлю 5 баллов. Паста достойная внимания.)
Ставлю 5 баллов. Паста достойная внимания.)
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Паста, которая действительно отбеливает. Но она не заменит профессиональное отбеливание в стоматологии. |