Отзыв: Фильм "Наемник" (2022) - Достойное кино на вечер.
Достоинства: актерский состав, сюжет, потасовки не затянуты до бесконечности, эмоционально
Недостатки: никаких
А Крис Пайн все тот же, ох уж эти глаза))). Хороший актер, мне кажется в любую роль может органично вписаться, и эмоции не наигранные. В последнее время отложила книги, перешла на свежие фильмы, мало ли, вдруг лавочку прикроют, события то вон как развиваются).
Самый настоящий экшен, заснуть точно не даст. Вроде бы и убийства есть, но снято так, что отвращения картина не вызывает, да и не зациклена вся история вокруг этого. Фильм точно не попадает в категорию бюджетных лент, все как полагается: реалистичные взрывы, погоня, стрельба, экипировка. Что ни говори, а Америка на этом зациклена, в хорошем смысле. Сцены с драками выглядят правдоподобно, не как в индийских фильмах, а самое главное, про любовную линию не забыли.
Общее впечатление | Достойное кино на вечер. |