Отзыв: Мультфильм "Душа" (2020) - Отличный душевный как говориться фильм смотрел на одном дыхании, всем советую не пожалеете.
Достоинства: В мультфильм только одни плюсы. Очень достойная работа, по смысловой нагрузке ориентированная скорее на аудиторию постарше. Прекрасный терапевтический анимационный мультфильм.
Недостатки: К большой радосте минусов в этом мультфильме просто нет и это очень радует. Его хочется смотреть и смотреть. Так что не пожалеете.
Мультфильм скорее не для детей, а для взрослых. Проникновенный сюжет содержит ряд глубоких идей, которые заставят задуматься любого думающего взрослого человека. Искренне рекомендую к просмотру. После сеанса остался легкий приятный осадок от увиденного, как от полноценного драматичного фильма. Не ожидал, что получу столько впечатлений от мультика.
Восхитительный, волшебный и душевный мульт!!!!! С очень глубоким смыслом!!!! Живите здесь и сейчас, не откладывайте свою жизнь, цените её, не разменивайтесь по мелочам, не упускайте свой шанс на удивительную жизнь!!!
Очень хороший фильм, хочется посмотреть его ещё, смысл глубокий жизненный, но легко подаётся. Смотришь на одном дыхании и после сеанса ощущение счастья и желание стать лучше. Настоящее искусство и должно делать человека лучше. Советую всем посмотреть
Обязательно посмотрю еще раз. Чего вам и рекомендую.
Обязательно посмотрю еще раз. Чего вам и рекомендую.
Общее впечатление | Отличный душевный как говориться фильм смотрел на одном дыхании, всем советую не пожалеете. |