Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie "Нимесил" - Эффективное средство.
Достоинства: Исключительно по назначению врача.
Недостатки: Побочные эффекты.
Мне кажется, гранулы для приготовления суспензии для приёма внутрь "Нимесил" "Berlin-Chemie Menarini" в своё время агрессивно рекламировались по телевизору. Считаю правильным, что этот препарат можно купить в аптеке только по рецепту, потому что это средство является мощным, эффективным и болеутоляющим. В упаковке находится странное число пакетиков, их девять. Вообще в аптеках можно найти упаковки по 9,15 и 30 пакетиков. Чем больше пакетиков, тем ниже себестоимость. Но при покупке упаковки с 30 пакетиками не забывайте о двухгодичном сроке годности. Хотя Нимесил можно покупать и поштучно, но в таком случае не будет возможности прочитать рецепт. А с рецептом нужно обязательно ознакомиться, также изучить внушительный список противопоказаний и побочных действий.
Нимесил вступает во взаимодействие с другими медицинскими препаратами, это очень важно. Я после приёма нимесила вообще стараюсь исключить приём других лекарственных средств во избежание нежелательных последствий.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффективное средство. |
А по поводу боли…Слышала, что головную и сердечную боль нельзя терпеть.