Отзыв: Мультфильм "Кощей. Начало" (2021) - Всегда считала наших мультипликаторов лучшими в мире. Вот и очередной шедевр.

Достоинства: Очень понравился мультфильм. Скучно не было. Какие то моменты волнительные, какие то смешные.
Недостатки: Минусов не нашлось. И. я этому рада, советую всем посмотреть и не один раз.
Яркий и увлекательный мультфильм с кучей деталей. Динамика просто через край бьет. Заявлено, что это часть вселенной Патруля, но на деле история никак не затрагивает сюжет сериала, хотя девочки там есть. Вообще приятно видеть, как растет наша анимация, а проработка некоторых эпизодов в мульте не уступает западным образчикам. Прям чувствуется какая-то магия, как вокруг героев живет весь этот сказочный мир.
Мультфильм очень крутой! Графика просто на высоте. Смотрели всей семьёй. Понравились ещё шуточки и озвучка) Не знаю от чего ты больше смеялись. В общем "Кощей. Начало" хороший мультфильм, который можно посмотреть в кругу семьи и друзей. Скучно точно не будет!
Общее впечатление Всегда считала наших мультипликаторов лучшими в мире. Вот и очередной шедевр.