Отзыв: Фильм "Твою мать, Иннокентий" (2022) - Встретились два одиночества.

Достоинства: Несёт смысл,заставляет задуматься,игра актёров.
Недостатки: Не нашла
И снова здравствуйте уважаемые читатели сайта!

Долгое время читаю отзывы об этом фильме и вот, наконец-то посмотрела его и хотелось бы тоже поделиться впечатлением о нём. Предполагала, что финал будет не банальным, судя по прочитанным отзывам, но такой финал был совсем неожиданным.

Хронометраж всего 12 минут. Играют Аглая Тарасова и Александр Гудков. Хорошо играют. Драматичный сюжет:молодая девушка «спасает» мужчину, который хочет покончить с собой, спрыгнув с крыши дома. Понравились диалоги, мысли в этом фильме, некоторые особенно.

Фильм однозначно стоит посмотреть, тем более идёт он всего 12 минут. Фильм заставит вас задуматься, хотя бы о том, о чём собственно фильм.

Может о том, что чужая жизнь, кажется нам значимее и важнее своей и в определённый момент мы будем спасать чужую, а не свою, несмотря на то, что полностью разделяем и понимаем желание этого человека.

Или о том, что на каком-то этапе нашей жизни, «накрывает» нас одинаково, богат ты или беден.

Или, как многие могут подумать, от судьбы не уйдёшь, что тебе предначертано, того не миновать. Но здесь спорный момент, скорее, ни что предначертано, а сколько.

Определённо фильм заставит вас задуматься, о многом. К просмотру рекомендую.
Общее впечатление Встретились два одиночества.

helenbarinova
Тоже смотрела ) Гудок там просто потрясающ
Да,впрочем,как всегда)
UlitkaVi
Ну все, однозначно заинтересовали
Ksandra S
Уже несколько раз видела отзывы на этот фильм, наверное все таки посмотрю.
Sedoy1956
Обязательно посмотрите… всего 12 минут…
Да,стоит)
is89
Отзывы часто на этот фильм попадаются, надо уже посмотреть ))
KarinaYu
Никогда такие короткие не смотрела)
Vera-Don
Классный! Посмотрела только что после Вашего отзыва…)) Финал вообще отпад!
Да,финал,неожиданный)
UNA73
Очень понравился фильм. Философский
Oksssana Os18
Да,есть о чем задуматься)