Отзыв: Светильник светодиодный FLARX - Ожидала,что будет ярче
Достоинства: Мобильность
Недостатки: Неудоьная щадняя крышка,плохое качество клемм,очень тусклый свет ни о чем.
Здравствуйте читатели.
Не знаю, сталкивались вы с такой проблемой, что у некоторых компьютерных столов очень неудобное, непродуманное место для клавиатуры.
Так, например, и у меня.
Клавиатура задвигается в нишу, где очень темно, а остальное пространство стола не велико и если выдвинуть клавиаиупу, то некуда будет деть руки и тетрадки.
Вилимо еще и из-за этого сиали сильно болеть глаза и я стала искать способы изменения ситуации и в организации рабочего пространства.
В последнее посещение магазина "Фикс Прайс", я наткнулась на вот такой светодиодный светильник на батарейках.
Итак, я купила его для подсветки клавиатуры.
Открыв коробку, увидела вот такое на вид приличное изделие.
Одев опять же с трудом сверху крышку, я прилепила фонарь к панели стола прямо над клавиатурой.
Честно говоря, мне непонятно, как я буду менять потом батарейки, поидее крышка сьемная, но даже в свободном состоянии я ее еле сняла, а в неудобном висячем стесненном положении это будет весьма затруднительно, но об этом подумаем позже...
Вот результат, который меня не порадовал (на фото даже как-то ярче кажется, чем в реальности)...
Даже, заказанная на Алиэксперессе, более мелкая юсб лампа с мизерной плошадью поверности, и та светит ярче...
Конечно уде теперь отдирать не буду, но буду подыскивать и другой доп. вариант освещения.
Поэтому, с учетом большого расхода батареек и такого неяркого освещения и плюс мучения с верхней крышкой и клемами, такой фонарь рекомендовать не буду.
Так, например, и у меня.
Итак, я купила его для подсветки клавиатуры.
Открыв коробку, увидела вот такое на вид приличное изделие.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ожидала,что будет ярче |