Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Это ужас!

Достоинства: Похожа на настоящую, если открыть и сразу кушать.
Недостатки: Вкус, цвет и по ходу реальный состав-крахмал
Купили для торта. Предполагался крем с вареной сгущенкой. Но, увы и ах, и по цвету и на вкус похоже на солидол
Сварила эту прелесть, а она превратилась в прозрачную субстанцию. Мало того, вкус напомнил пек, посыпаный сахаром

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Это ужас!

Irina-v17
Надеюсь следующая Ваша покупка будет лучше
Надежда Никитина
Да, купили Рогачевскую-все прелестно.
Ренна
Официальный представитель
Добрый вечер, Надежда!
Спасибо за Ваш отзыв, нам важна обратная связь от наших покупателей.
Мы изготавливаем цельное сгущённое молоко бренда "Алексеевское" по ГОСТу, из натурального молока и сахара. Перед тем, как наша продукция попадает на полки магазинов, она проходит строгий контроль по органолептическим и микробиологическим показателям. Крахмал в производстве продуктов питания мы не используем.

Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ответы на несколько вопросов - они помогут нам разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, дату изготовления, номер партии сгущенного молока. Это жестяная банка без ключа или с ключом и крышкой? Сообщите, пожалуйста, город и название магазина, в котором Вы приобрели продукт. Всю информацию мы передадим в службу качества Алексеевского комбината и проверим контрольные образцы продукта! Спасибо за обратную связь!
Магазин "верный". Город Мытищи. Академика Каргина, 23а
Антон Семенихин
Это не Ваша сгущенка.По банке другой производитель из Орловской области.
Ptitsa999
Что такое пек?
Надежда Никитина
остаток от перегонки каменноугольного, торфяного, древесного дёгтя, а также нефтяной смолы (после пиролиза). в детстве использовали как жвачку тайком от родителей.
Антон Семенихин
Это по банке не алексеевская сгущенка ,а верховская(производитель главпродукта).